Friday, September 17, 2010

WHY PERSONAL BLOG ?



Keinginan punya Blog sendiri...ya iyalah..tapi selalu stuck dengan alasan “Have no enough time..”. Masih bisa ketawa, tersenyum dan menginspirasi orang aja udah syukur (alesan banget g sih?)
Punya mimpi...wuaaah..kalo mau punya bisnis sendiri, awalnya mesti belajar bikin Blog..itung2 brand your self and your business.
Ok then, sampai ada provokator (baca positive: inspirator, atau apalah) memberikan materi: REBRANDING. Walah, makanan apapula itu....
Mas Bukik, itu nama dosen gaul saya di MPPO. Yang dengan nada manis membujuk mahasiswanya buat bikin Blog sendiri. Wajib hukumnya...
Walah, otak devensivenya langsung jalan.. Mana Punya Waktu ane buat belajar Blog.
Bermunculanlah wajah-wajah dewa penolong..mas IT, Hubby, dan beberapa wajah lainnya yang siap di ajak ber KKN ria buat misi REBRANDING YOUR SELF THRU BLOG.
Dan...Tuhan itu ternyata Maha Baik...diberikannya suatu kondisi yang memberikan banyak waktu dan kesempatan membuat Personal Blog Ini.....


Tentunya Blog ini jauh dari sempurna. Usianya juga terbilang sangat awam. Kalo di analogikan baby...ya masih waktunya inisiasi...
Semoga blog ini nantinya bisa menyuntikan kedamaian, semangat sekaligus virus2 positif.

Selamat berpetualang di Blog ini
Rovien33
Catatan Kaki: Tunggu tulisan, kenapa Rovien33, kenapa bukan 17, 23, 27, 14...et al?

No comments:

Post a Comment